Um eine sogenannte Aktionsschaltfläche zu deiner Facebook-Seite hinzuzufügen, musst Du Administrator, Redakteur, Moderator oder Werber der entsprechenden Facebook-Seite sein.

• Bitte logge dich in Facebook ein und klicke auf "Button hinzufügen":

• Aus der sich nun öffnenden Übersicht, wählst Du die Option "Jetzt kaufen" aus:

• Füge nun die URL der bookingkit-Einbindung auf deiner Webseite ein:

Das war's! Deine Kunden können nun direkt aus Facebook heraus deine bookingkit-Erlebnisse buchen.