Verkaufen
Social Media
Einbindung des bookingkit-Widgets auf Facebook

Wie Du deine Erlebnisse bei bookingkit auf Facebook buchbar machen kannst.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine sogenannte Aktionsschaltfläche zu deiner Facebook-Seite hinzuzufügen, musst Du Administrator, Redakteur, Moderator oder Werber der entsprechenden Facebook-Seite sein.

• Bitte logge dich in Facebook ein und klicke auf "Button hinzufügen":

• Aus der sich nun öffnenden Übersicht, wählst Du die Option "Jetzt kaufen" aus:

• Füge nun die URL der bookingkit-Einbindung auf deiner Webseite ein:

Das war's! Deine Kunden können nun direkt aus Facebook heraus deine bookingkit-Erlebnisse buchen.