Du möchtest eine E-Mail an alle Teilnehmer eines bestimmten Termins direkt über bookingkit versenden? Nichts leichter als das!

Rufe einfach unter https://eu5.bookingkit.de/calendar/index den jeweiligen betreffenden Tag und Termin auf und klicke dann auf den Button "E-Mail an alle Teilnehmer". In dem sich dort öffnenden Texteditor kannst Du nicht nur Textformatierungen vornehmen, sondern sogar eigene Links zu z.B. wichtigen Dokumenten auf Deiner Webseite hinterlegen.

Du hast Fragen hierzu? Unter service@bookingkit.de stehen wir dir gern mit Rat & Tat zur Seite.