In bookingkit kannst Du dich ganz einfach mit Papershift, der führenden Personalverwaltungssoftware, verbinden. Wir liefern dir eine nahtlose Integration, mit der Du dein Personalmanagement automatisierst und modernisierst sowie jederzeit up to date hältst. Unsere Kooperation mit Papershift hilft dir noch mehr Zeit und Arbeit zu sparen - sobald es einmal konfiguriert ist, brauchst Du nichts weiter zu tun, da alles automatisiert läuft.

In diesem Artikel beschreiben wir dir, wie Du in nur vier einfachen Schritten Papershift in bookingkit aufsetzt. Wenn Du inhaltliche Fragen zu Papershift hast, sind die Kollegen dort gerne für dich da.

1. Aktiviere die App

Logge dich in deinen bookingkit-Account ein und aktiviere die Papershift-App in unserem Marktplatz.

2. Füge den API-Key hinzu

Sobald die Papershift-App aktiviert ist, öffnet sich in der linken Navigationsleiste ein neuer Punkt namens Papershift. Klicke hierauf und gebe den Papershift API-Key ein um deinen bookingkit-Account mit deinem Papershift-Account zu verknüpfen.

3. Konfiguriere die Papershift Parameter

Stelle nun die Papershift Parameter Ort und Abteilung ein. Solltest Du nur einen Ort oder eine Abteilung haben, werden diese im weiteren Verlauf der Konfiguration der Schnittstelle natürlich standardmäßig übernommen.

4. Verknüpfe deine Erlebnisse zu Papershift

Wähle nun deine Erlebnisse in bookingkit aus und verknüpfe sie mit den in Papershift angelegten Orten und Abteilungen. Darüber hinaus kannst Du definieren, wie viele Mitarbeiter pro Teilnehmer benötigt werden.
Sobald nun eine Buchung für eines deiner Erlebnisse eintrifft, wird automatisch in Papershift eine neue Schicht angelegt.